当前位置: 首页 >政协新闻>政协要闻>详情

一届政协委员,一生政协情缘

省政协向不再连任的住浙十二届全国政协常委和

委员代发纪念证牌葛慧君出席


时间:2018年06月09日   作者:本报记者 徐建平 通讯员 张樱樱    
字号:

联谊报讯  6月8日下午,受全国政协委托,省政协举行向不再连任的住浙十二届全国政协常委、委员代发纪念证牌仪式。省政协主席葛慧君出席并讲话。

葛慧君向为政协事业发展付出辛勤努力、作出重要贡献的各位常委、委员表示衷心感谢和崇高敬意。她说,中共十八大以来,党和国家事业取得了历史性成就、发生了历史性变革,人民政协也在继承中发展、在发展中创新,在党和国家事业中发挥了重要作用。各位常委、委员旗帜鲜明讲政治,尽心尽责履职,创造的好经验,留下的好传统,激励我们为政协事业发展接续奋斗。中国特色社会主义进入新时代,政协工作要有新作为。希望大家一如既往关心党和国家事业发展,一如既往关心人民政协事业发展,一如既往关心浙江经济社会发展。

一届政协委员,一生政协情缘。周国富、姚克等不再连任的住浙十二届全国政协常委、委员说,全国政协发的这封信很温暖,这块牌很厚重。人民政协事业是在中国共产党领导下,一届又一届政协委员薪火相传、接续奋斗的事业。新一届全国政协委员接过历史的接力捧,继承发扬人民政协优良传统,在已有工作的基础上,将进一步把人民政协事业推向前进。大家表示,将继续关心和支持人民政协事业发展,继续为浙江“两个高水平”建设贡献智慧和力量。

省政协副主席孙景淼主持仪式,秘书长金长征出席。