当前位置: 首页 >政协新闻>政协要闻>详情

浙江政协的微信公众号

 “同心苑”即将上线 

敬请广大读者关注


时间:2018年04月10日   作者:本报记者 郑锐    
字号:

联谊报讯  一款名为“同心苑”的微信公众号将于4月28日上线运行。这是十二届省政协的一项创新举措,是我省各级政协、统一战线的又一重要传播平台。

该公众号立足人民政协、统一战线,注重浙江特色,积极展示有识之士风采、分享有识之士声音。该公众号将由联谊报社具体负责运营。

日前,省政协主席葛慧君在联谊报社作专题调研时指出,政协新闻宣传工作是政协事业的重要组成部分,《联谊报》作为我省政协的宣传主阵地,要热情拥抱互联网,在立足、巩固传统媒体阵地的基础上,积极拓展新媒体平台。她说,互联网发展已进入移动互联时代,新闻传播呈现移动化、社交化、视频化的新态势,“终端随人走、信息围人转”成为信息传播的新特点,要优先发展移动终端,借梯登高、借船出海,推进政协传播媒体融合发展,构建立体化的宣传格局。她强调,要树立“内容为王、用户思维”理念,把“同心苑”公众号打造成我省政协和广大委员学习的园地、宣传的窗口、联系的桥梁,进一步提升政协新闻宣传的传播力、影响力,努力画出最大同心圆,凝聚最大向心力,汇集更多同行者。

目前,在浙报集团的大力支持下,联谊报组建的公众号运营团队正紧锣密鼓地进行各项筹备工作。届时,敬请广大读者积极关注。