当前位置: 首页 >统战新闻>农工>详情
农工党宁波市委会启动“健康文化进万家”
时间:2018年07月26日   作者:通讯员 占慧杰    
字号:

联谊报讯   一场以“助力健康宁波,共建美丽乡村”为主题的演出日前在象山县墙头镇方家岙村文化礼堂拉开帷幕。这是农工党宁波市委会“健康文化进万家”活动的一部分。

首先出场表演的是象山当地的8位广场舞爱好者,她们充满激情的《水兵舞》点燃了观众的热情。接着,方家岙村民自编自演的三句半《健康生活乐逍遥》,让大家在诙谐幽默的表演中了解健康的秘诀。之后,农工党员自编自演的小品、独唱及越剧选段等精彩节目,赢得了观众一阵阵掌声。节目表演中间,还穿插健康知识抢答。村民们在轻松、活泼的氛围中掌握了饮食起居、运动健身、养生保健等知识,度过了一个难忘而有意义的夜晚。

农工党市委会“健康文化进万家”活动将定期组织专业人士为农民朋友提供健康文化、健康理念、健康生活服务,创建服务乡村、服务群众的特色品牌。