当前位置: 首页 >统战新闻>民建>详情
掌声阵阵 民建杭州市委会送文艺下乡


时间:2018年08月09日   作者:通讯员 王浙民 宋春元    
字号:

联谊报讯   日前,杭州市临安区龙岗镇国石村委的院坝内不时传出阵阵欢笑声和掌声,上百位村民围坐在舞台旁,一边摇着蒲扇,一边开心地欣赏表演。民建杭州市委会“送文艺下乡”活动正在这里热热闹闹地进行。这是市委会落实中共杭州市委提出的“联百乡结千村访万户”蹲点调研活动要求,践行“举改革旗、破发展题——千名干部破千题”活动的一项具体举措。

文艺演出以民建艺术院推送的《盛世花开》舞蹈开场,紧接着的节目,有国石村上溪幼儿园小朋友们充满童趣的歌伴舞,有民建会员的古筝独奏、越剧折子戏、魔术和书法表演等,还有民建会员与村民们共话初心的《民建先贤的故事》。精彩的演出赢得了村民们阵阵喝彩。当日,民建艺术院的摄影师还为村里三代同堂的大家庭或五好家庭拍摄全家福,并准备洗印镶框制作好寄送给村民。