当前位置: 首页 >统战新闻>民建>详情
民建杭州市委会寒冬送温暖
时间:2018年01月11日   作者:通讯员 明鉴    
字号:

联谊报讯   为积极响应国家精准扶贫政策,继续深化“百千万”蹲点调研活动,保证困难群众温暖过冬,日前,民建杭州市委会组织工作小组赴临安区龙岗镇十个结对村开展“寒冬送温暖”慰问活动。

每到一户,工作小组都对慰问对象嘘寒问暖、关怀备至,以拉家常的方式详细了解帮扶对象的生活情况、经济收入情况,给他们送去美好的祝福,鼓励他们要坚定信心,积极配合村委会的工作,多想一些能改变家庭生活和增加收入的办法,争取早日脱贫致富奔小康。走访慰问中,工作组还与镇党委及各村委会干部进行深入交流,就下一步如何更好更快地帮助困难群众脱贫致富进行探讨,共谋扶持贫困户增收脱贫、改善村容村貌和促进集体经济发展的路子。

此次活动共走访慰问20户贫困户,并送上慰问金,让困难家庭真切感受到民建会员扶贫帮困的真情和温暖。