当前位置: 首页 >统战新闻>九三>详情

九三学社柯桥基层委

关注“美丽经济交通走廊”建设


时间:2018年09月20日   作者:通讯员 陶莉    
字号:

联谊报讯  日前,九三学社绍兴市柯桥区基层委与区交通运输局开展对口联系活动,就柯桥区“美丽经济交通走廊”建设进行民主监督。

区交通局有关负责人向监督组介绍了“美丽经济交通走廊”建设情况。该区将通过3年时间,完成6条139公里精品示范走廊、23条176公里美丽交通走廊,并规划创建鉴湖渔歌廊等旅游文化带。今年,柯桥区成功创建全省万里美丽经济交通走廊示范区(县)。监督组实地考察了瓜渚湖南岸公园、黄社娄直江和大小坂湖两岸建设情况以及建设中的钱滨线。监督组认为,近年来,交通先行为柯桥实现“百强区前十”目标打下了坚实的基础,区域内的交通条件特别是农村公路通车条件得到了很大改善,同时加快与杭州交通无缝对接,力度空前,取得的成果令人欣喜。监督组成员对“美丽经济交通走廊”充满了信心,并结合调研情况提出不少建议。